Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Вход

МАРКЕТИНГ И РЕКЛАМА В ТУРКМЕНИСТАНЕ

Статьи 24.07.2018

Визитка и Витрина в Ашхабаде


МАРКЕТИНГ И РЕКЛАМА В ТУРКМЕНИСТАНЕ

Так как реклама и маркетинговые исследования — это две составляющие для успешного продвижения проектов в Сети Интернет, рекомендуем с этого начинать предпринимательскую деятельность.

 

Информации о том, что такое Реклама и что такое Маркетинг, очень много в Интернете (есть и в Википедии).

О том, как проводить маркетинг для товаров и услуг, уже зависит целиком от самого товара (услуги).

 

Не пытайтесь «одним махом» сделать маркетинговые мероприятия на все имеющиеся у вас товары (тем более, если они у вас уже выставлены в интернет-каталоге (на витрине, в магазине) – у Вас получится либо «каша с винегретом», либо вообще ничего не получится.  Либо получится (!!!) – но для этого Вам потребуется несколько маркетологов, сделать большие инвестиции в маркетинговые проекты и затратить много времени.

 

Вы вправе спросить – «А зачем несколько Маркетологов»?

 

Попробуем ответить. Всё для примера! Не ищите ответ для своей фирмы – у каждого может быть всё индивидуально, но общее представление мы вам дадим.

 

Возьмем такое предприятие

 

«Мясо молочный комбинат в Туркменистане».

 

Заметили два вида продукции – МЯСО и МОЛОКО?

 

Как бы рядом ни стояли эти два замечательных продукта, всё же преподносить клиенту их нужно вместе, но ПО-РАЗНОМУ!

 

Примечание: Если у Вас свежее мясо и сырое молоко, а больше никаких изделий вы из них не делаете, тогда маркетинг вам вообще не нужен. Только дайте рекламу, мол, «Продаём в Туркменистане мясо и молоко оптом и в розницу» — ВСЁ! А уже те, кто из вашего сырца будет производить что-нибудь, ему вот и понадобятся знания о рекламе и маркетинге.

 

Итак, Производство продуктов питания в Туркменистане из Мяса и Молока.

 

Мясные изделия: колбаса, сосиски, сардельки, мясные деликатесы, нарезки, копчёности и т.д.

 

Молочные изделия: пастеризованное молоко, кефир, сметана, ряженка, сыры и т.д.

 

Вот Вам два Каталога, в котором уже будут разделы.

 

Как вы себе представляете, например, написание статьи (для СМИ, Интернет-сайта или Блога) обо всём? Ну, ладно, если интервью с журналистом или обобщенная статья о самом предприятии, это понятно.

 

А как быть, если среди всех ваших мясных изделий вы захотите «выделить самую лучшую» или «Самый новый вид сырокопчёной колбасы»?

 

Вот тут и надо проводить Маркетинговые исследования (опросы, мнения).

Сразу лучше идти двумя дорогами:

Первый путь – Если есть большой Интернет-магазин, выделите на главной НОВИНКУ.

Если Интернет-витрины нет, можно на первых порах воспользоваться запуском Сайта-визитки (где кратко о Вашем предприятии, поставить файл с презентацией всей продукции завода, но ОСОБО выделить ИМЕННО то изделие, которое, на Ваш взгляд должно больше всего понравиться ПОТРЕБИТЕЛЮ. Или указать фотографией свою НОВИНКУ).

 

Потом быстро настроить Контекстную рекламу, где переходы посетителей будут вести или на Интернет-визитку или на Глобальный Интернет-магазин – но прямо на этот товар (новинку, изделие). Объявите АКЦИЮ! Рекламу лучше делать по двум направлениям (но, одновременно!): В поисковиках (Гугл, Яндекс) и В самых распространенных Социальных Сетях (Одноклассники, ВКонтакте).

 

ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите сами или закажите Рекламно-информационную статью ИМЕННО на этот вид изделия (не впутывайте в статью больше ничего, разве что просто одним предложением, типа «В нашем Интернет-магазине Вы найдете подробную информацию о Производстве, а также посетите Каталог-витрину всей продукции «Завода по производству мясных и молочных изделий в Туркменистане» — и в Самой статье поставьте ссылку (адрес сайта). Потом, заведите свой собственный БЛОГ, опубликуйте статью в нём. Ваша статья впервые должная появиться в Сети именно на ВАШЕМ блоге! Потом, немного «урежьте» свою статью и сделайте несколько (25 или 1000 – как хотите) чуть разных вариантов (но об одном и тоже).

 

У Вас получится необходимое количество ПРЕСС-РЕЛИЗОВ. Разошлите эти новостные пресс-релизы (ТОЛЬКО НЕ КАК РЕКЛАМА!!!) по Интернет-порталам или Специализированным Новостным сайтам.

 

Поищите их в Интернете. У Вас, конечно, попросят деньги за публикацию. Есть и такие проекты, которые разместят вашу статью бесплатно…

Помните – Главная статья должна быть не просто «размножена», а у каждого варианта должен быть чуть переделанные Заголовок и Основной текст. Только в конце ссылка на сайт должна быть одинаковая, но описания ссылки чуть разные!

Второй путь – Сделайте сами, или обратитесь в какое-нибудь Туркменского Рекламное Агентство (Дизайнерскую студию), чтобы Вам сделали макет для полиграфии. Потом свой макет отнесите в Туркменскую типографию. Закажите у них Полиграфические услуги в виде тиража рекламных листовок (флаеров). Дайте в руки молодым ребятам, пусть на велосипедах разнесут по всему Ашхабаду (не выбросят в мусорный ящик, а именно раздадут по офисам и магазинам). Хороший совет – договоритесь на рынках о том, что поставите небольшой столик с Человеком (он обязательно должен быть в форме с эмблемами вашего предприятия) – где любой прохожий может попробовать кусочек вашей новой колбасы, подарите ему Ваш рекламный проспект и обязательно попросите, чтобы на сайте (который будет указан на флаере) написали отзыв или комментарии!

Второй путь, если вы его решите пройти, лучше совершить ИМЕННО ВТОРЫМ!

Резюме: Если у Вас возникнут вопросы, комментарии, критические заметки о нас, а также предложения к сотрудничеству на тему «Маркетинг и Реклама в Туркменистане» — Мы открыты к обсуждению и диалогу.

Ваше время присутствия в Интернете ограничено? Если да, просто свяжитесь с нами, а если нет, то рекомендуем к изучению других наших советов и рекомендаций, типа:

 

«Если сайт в Туркменистане есть и Вы готовите его к раскрутке и рекламе» — Тогда рекомендуем подписаться на уроки Университета Интернет-маркетинга. 

 

  • Аудиты и консультации в Туркменистане
  • Внутренняя оптимизация сайта в Туркменистане
  • Ссылки на сайты в Туркменистане
  • Контент-маркетинг в Туркменистане

 

По всем этим темам мы готовы Вас бесплатно научить

Как работают другие:
  • Сомнительное качество дизайна
  • Отсутствие гарантии на хостинг и поддержку.
  • Нередко завышенные цены.
  • Работа чаще всего затягивается — Вы не получаете работу в срок.
  • Некачественное выполнение работы.

 

Как работаем мы:
  • Профессиональные и опытные мастера
  • Гарантия 1 год. Послегарантийное обслуживание.
  • Лучшее соотношение «цена-качество».
  • Гарантируем соблюдение сроков, прописанных в договоре.
  • Эксклюзивные авторские работы в дизайне сайтов.

Визитка и Витрина в Ашхабаде

Рекламные ссылки

Megagroup.ru

Один отклик к “МАРКЕТИНГ И РЕКЛАМА В ТУРКМЕНИСТАНЕ”

  1. ДЕШЕВЛЕ — ТОЛЬКО ДАРОМ! ДО НАЧАЛА УЧЕБНОГО ГОДА!
    Супер Скидка!!! — Раскрутка БЕСПЛАТНО!!!
    http://arassa.info/landing

Оставить отклик

Необходимо авторизоваться, что бы комментировать.

  • Логотипы и стиль фирмы в Туркменистане

    от от 27.10.2018 - 1 Комменты

    Логотипы и стиль фирмы в Туркменистане Наше Туркменское агентство — это не просто изготовитель рекламных предметов и листовок, служащих презентации фирмы. Мы придерживаемся мнения, что реклама не обязательно должна быть дорогой, достаточно, если привлекательна и остроумна. Интересная идея фирменного стиля — очень важная деталь, при разработке которой стараемся отразить индивидуальность клиента и в максимальной степени […]

  • Агентство по Недвижимости в Туркменистане

    от от 12.10.2018 - 1 Комменты

    Агентство по Недвижимости в Туркменистане Bagt Shaher — Агентство по Недвижимости в Туркменистане Мобильное приложение Агентство недвижимости «Багт Шахер» призвано помочь в покупке и продаже недвижимости на территории Туркменистана. Ашхабад — Агентство по недвижимости В приложении есть он-лайн формы заявок на покупку и продажу, большой каталог объектов недвижимости, который постоянно обновляется, возможность связаться с нами прямо из приложения по любым […]

  • Репутация Туркменской компании в интернете!

    Репутация вашей компании в Туркменском и Мировом интернете!

    от от 27.09.2018 - 0 Комменты

    Репутация Туркменской компании в интернете! 1. Репутация вашей компании в Туркменском и Мировом интернете! 2. В данной статье будет идти речь о репутации вашей компании в интернете. Прочитаете статью до конца, и мы обещаем что узнаете много интересного!  Ваши клиенты могут оставить отзыв о купленном товаре или услуге только в двух случаях:  1. Клиент Очень […]

  • СОЗДАНИЕ Продающих Супер вебсайтов в Туркменистане

    СОЗДАНИЕ Продающих Супер вебсайтов в Туркменистане

    от от 23.10.2018 - 1 Комменты

    СОЗДАНИЕ Продающих вебсайтов   Любые сайты в Ашхабаде — Быстро и Не дорого!     Делаем Веб-сайты, магазины, лендинги и Промо-сайты!   Помощь в переносе Туркменских сайтов на нашу платформу.   Мы гарантируем, что все Интернет-сайты и интернет-магазины, созданные у нас, будут «ЛЕТАТЬ» и бесперебойно работать!Шикарный выбор дизайнерских решений и шаблонов для создания Веб-проектов, не плохие […]

  • МЫ ПОМОГАЕМ ТУРКМЕНСКИМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ 7/24

    от от 30.10.2018 - 0 Комменты

    ВЕБ-САЙТЫ & МАРКЕТИНГ в Туркменистане Разработка уникальных и универсальных сайтов в Туркменистане ПОМОГАЕМ СЭКОНОМИТЬ ДЕНЬГИ! Для этого мы предлагаем на рынке Туркменистана не дорогие решения — Промо и Презентационные сайты с первичным продвижением и раскруткой ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЙ МАРКЕТИНГ И РЕКЛАМА ЛУЧШЕЕ ПРЕДСТАВЛЯЕМ! Благодаря грамотно составленному сайту вам удастся: Заявить всему миру о преимуществах вашей компании. Сформировать […]

Агенство недвижимости «Багт Шахер» Агентство по Недвижимости в Туркменистане Бакалея Галантерейные и басонные изделия Горюче-смазочные материалы Другое Игры Доски объявлений Зачем вам нужен онлайн-консультант на сайте? Имею честь предложить Вам свои услуги по созданию Интернет сайта в Туркменистане. Интернет-реклама в Ашхабаде Используем инновационные технологии и специальное программное обеспечение Категории объявлений Туркменистана Корпоративный Интранет в Туркменистане Логотипы и стиль фирмы в Туркменистане Лучшие Продукты по SEO в Туркменистане Разработка и продвижение Вебсайтов МЫ ПОМОГАЕМ ТУРКМЕНСКИМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ 7/24 Маркетинг и сайты в Туркменистане. Настройка рекламной кампании в Туркменистане Недвижимость и Агентства по недвижимости в Туркменистане Купить-продать дом Новости Образцы дизайна MONSTROID Образцы дизайна MONSTROID в Туркменистане Открывается новый проект по Готовым сайтам в Туркменистане ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЙ МАРКЕТИНГ И РЕКЛАМА Поисковая оптимизация сайтов Туркменистана Помощь в переносе Туркменских сайтов на нашу платформу. Популярная доска бесплатных объявлений Туркменистана Прайс лист на Бизнес-сайты и Интернет магазины Производство и реализация продуктов питания в Туркменистане Простое партнерство в Туркменистане Раскрутка БРЕНДА и дизайн Обслуживание сайтов в Туркменистане Все работы по постоянному проведению мероприятий Поисковой оптимизации вебсайтов на рынке Туркменистана здесь Раскрутка и продвижение сайтов Реклама строительных товаров в Туркменистане Рекомендательные статьи и советы по маркетингу и продажам в Туркменистане Репутация вашей компании в Туркменском и Мировом интернете! СОЗДАНИЕ Продающих вебсайтов Серверы в Туркменистане - Лучшие предложения по доменам и хостингу Строительство в Туркменистане. Строительство и строительные материалы в Туркменистане. Студия дизайна ЛИСТЕР в Туркменистане Уважаемые Туркменистанцы У нас есть ряд маркетинговых услуг по увеличению продаж Цены могут измениться без предварительного уведомления. Следите за новостями на сайте www.arassaland.ru Цены на создание сайта бизнес-справочники каталоги сайтов и предприятий квартиру сдать-взять в аренду коммерческую недвижимость. Документы по недвижимости в Туркменистане

RSS Доска Объявлений Ашхабада

  • Будет ли Ваш Туркменский сайт в десятке? 23.11.2018
    Будет ли Ваш Туркменский сайт в десятке? Буду ли я (в смысле — мой сайт Туркменистана) — в десятке поисковиков? Этот вопрос является наиболее популярным и часто задаваемым потенциальными клиентами сервиса. Попробуем на него ответить грамотно и доступно. Итак,: «Мне нужно быть на первом месте в Гугл и Яндекс.» Ответьте себе на вопрос — ПОЧЕМУ […]
    admin
%d такие блоггеры, как: