Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Вход

Услуги По Созданию Сайтов в Туркменистане

Статьи 02.11.2019

Услуги По Созданию Сайтов в Туркменистане
Услуги По Созданию Сайтов
 
Заказав веб-разработку сайта у нас, вы получаете сразу готовый сайт, который будет продавать. Не нужно будет проводить кучу SEO работ.

Именно Этим Мы Выгодно Отличаемся От Своих Конкурентов!

 
 

feature2-free-img.png

Как Создается Интернет-Проекты В Туркменистане

 
Над создание продающего сайта работают минимум 6 человек – это SEO специалист, маркетолог, дизайнер, верстальщик, программист, копирайтер, а при расширении функционала с добавляются еще и тестировщики.

Работа SEO-Специалиста – Разработка Структуры И Функционала.

 
Вся работа начинается с SEO специалиста. Он проводит подробный анализ структуры сайтов конкурентов. Это делается для первичной оценки масштабов работ и для удобства в сборе ключевых слов. Сбор семантического ядра по конкурентам и с помощью сервисов позволяет максимально дополнить структуры и заточить на страницы большее количество запросов целевой аудитории не расширяя ассортимент. Также СЕОшник анализирует необходимый функционал у конкурентов и в процессе сбора ядра. Например, при сборе ключевых запросов необходимо добавить определенный фильтр или сортировку. СЕОшник сообщает об этом маркетологу, чтоб он учел это в своей работе.

Задача Маркетолога – Разработка Продающей Страницы

 
Параллельно с СЕО специалистом над разработкой начинает работать и маркетолог. Он анализирует и формирует полный портрет вашего идеального покупателя (портрет целевой аудитории). Расписывает что для него важно и что нет, каким образом он будет принимать решение – инфантильно (спонтанно) или взвешенно. От этого зависит построение страниц. Также проводя полный анализ всех конкурентов – найдя их сильные и слабые стороны маркетолог составляет уникальное торговое предложение (УТП), в котором максимально показывает все выгоды от покупки. Дальше анализируя его и целевую аудиторию, формирует воронку продаж (завлечение клиента и подталкивание его к покупке), по которой он разрабатывает структуру всех основных типов страниц (например: главная, каталог, раздел, подраздел и товар) и передает на отрисовку дизайна.

Дизайнер Все Сделает Красивым

 

Для Целевой Аудитории

 
Зная, какая целевая аудитория будет на сайте и анализируя нишу в целом, а также учитывая пожелания заказчика, дизайнер подбирает цветовую схему и отрисовывает базовые составляющие без конкретизации на деталях. Этот пред. проект утверждается с заказчиком. Дальше зная функционал и имея структуру, дизайнер дорисовывает весь дизайн, подбирает картинки (закупает на фотостоках). При создании очень важно правильно подобрать цветовые гаммы и общее оформление – ведь если что-то не так, тогда сайт просто будет отпугивать людей и иметь очень низкую конверсию, поэтому все анимации и структурные элементы должны быть продуманы. После окончания разработки всего дизайна, он передается на верстку.

Верстка – Преобразования Картинок В Страницы

 
При создании верстки по готовым картинкам, необходимо правильно и продуманно подойти к процессу, ведь нужно не только сделать верстку валидной (не имеющей ошибок по самым последним спецификациям HTML и CSS), но и сделать еще максимально адаптивной для всех расширений экрана. Наличие адаптива, очень положительно сказывается на ранжировании сайта в поиске (с каждым годом трафик с мобильных устройств увеличивается). После верстки, готовые страницы отдаются программисту, который будет объединять функциональную часть сайта с визуальной.

Создание Сайта В Туркменистане

 
После получения верстки, программист выбирает необходимую CMS по рекомендации SEO специалиста или по пожеланию клиента. Мы больше склоняемся к самой популярной платформе и рекомендуем клиентам WordPress.
После этого вносятся все верстанные страницы, и делается файл шаблона дизайна. Внеся все правки по верстке, программист будет реализовывать полный функционал страниц. Когда внесение шаблонов верстки уже закончено, создается структура, разработанная SEO-специалистом, при этом каждой из них присваивается свой шаблон оформления. На сайте прорабатывается не только внешний функционал сайта – тот, что отвечает за взаимодействие с посетителем, но внутренний функционал – тот, который отвечает за работу с самой CMS.

feature1-free-img.png

feature3-free-img.png

Наполнение Сайта В Туркменистане

 

Копирайтинг И Фотошоп

 
После того как все страницы по структуре созданы, необходимо их наполнить интересным для пользователя контентом. Это очень важный процесс, поскольку по наполнению, страницы ранжируются в поисковиках, а также наличие текста и различного мультимедиа контента помогает пользователю более точно определять товар и все выгоды от покупки. Кроме всего прочего интересное содержание задерживает посетителя на сайте – это очень сильно влияет на поведенческие факторы. Поэтому написанные SEO-специалистом ТЗ для копирайтера к моменту наполнения страниц, уже выполнены и у нас есть интересные и уникальные продающие SEO тексты. Также дизайнером подобраны уникальные и интересные картинки для наполнения страниц мультимедийным контентом.

Финальный Этап

 
После создания полной структуры сайта и наполнения всех страниц он полностью выгружается SEO специалистом и проводиться полный анализ-аудит на наличие тех. ошибок, которые могли бы повлиять на ранжирование. И в случае необходимости будет написано ТЗ программисту по их исправлению.

Рекламные ссылки

Megagroup.ru
  • КАК МЫ ДЕЛАЕМ САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, ЧТОБЫ ОНИ ПРИВЛЕКАЛИ КЛИЕНТОВ

    КАК МЫ ДЕЛАЕМ САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, ЧТОБЫ ОНИ ПРИВЛЕКАЛИ КЛИЕНТОВ

    от от 20.12.2019 - 1 Комменты

    ПОЛУЧИТЕ «ВЕБСАЙТ С ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОМ В АШХАБАДЕ С «ПОТРЯСАЮЩИМ ДИЗАЙНОМ» СЕГОДНЯ СДЕЛАЕМ ВСЁ ЗА ВАС КАК МЫ ДЕЛАЕМ САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, ЧТОБЫ ОНИ ПРИВЛЕКАЛИ КЛИЕНТОВ 1 Вы заполняете простую анкету-задание и присылаете свои материалы 2 Веб-мастер сразу приступает к настройке и оформлению, работы сдаются поэтапно 3 Копирайтер изучает конкурентов и ключевые запросы в поисковиках, затем пишет тексты для поискового продвижения […]

  • Вы отдыхайте - а мы поработаем над Вашим сайтом в Туркменистане

    Туристический портал в Туркменистане

    от от 07.11.2019 - 0 Комменты

    Выгодная связь в роуминге без абонентской платы Выгодная связь в роуминге без абонентской платы Дримсим — сим-карта для активных путешественников. Она помогает экономить на связи, а не на впечатлениях от поездки. Звонки, СМС и мобильный интернет у нас дешевле, чем у домашних операторов, а выходить на связь можно в 197 странах мира без смены номера. И […]

  • Услуги По Созданию Сайтов в Туркменистане

    Услуги По Созданию Сайтов в Туркменистане

    от от 02.11.2019 - 0 Комменты

    Услуги По Созданию Сайтов   Заказав веб-разработку сайта у нас, вы получаете сразу готовый сайт, который будет продавать. Не нужно будет проводить кучу SEO работ. Именно Этим Мы Выгодно Отличаемся От Своих Конкурентов!     Как Создается Интернет-Проекты В Туркменистане   Над создание продающего сайта работают минимум 6 человек – это SEO специалист, маркетолог, дизайнер, […]

  • Расскажите всем о себе на Доске объявлений в Ашхабаде

    Мы добавили рубрику по туризму и отелям

    от от 21.10.2019 - 0 Комменты

    На нашей Доске объявлений добавлена новая категория Туризм и Отели в Туркменистане Приглашаем к сотрудничеству Туристические компании и агентства, гостиницы и отели, маленькие хостели, частных турагентов! Расскажите всем о себе на Доске объявлений в Ашхабаде

  • Разработка и продвижение веб-сайтов в Туркменистане

    от от 01.11.2019 - 0 Комменты

    Разработка и продвижение веб-сайтов в Туркменистане, настройка контекстной рекламы Создайте сайт своей мечты в Туркменистане Комплексные услуги в Туркменистане Цены, описания, дополнения, специализированные плагины и скрипты, дизайн-шаблоны для сайтов и т.д. Выполненные работы Вебмастерской в Ашхабаде was originally published on Доска объявлений Туркменистана

Mega.TM предлагает готовые сайты Mega.TM предлагает готовые сайты для Вашего бизнеса в Туркменистане Универсальный сайт с адаптивным дизайном - беспроигрышный вариант SEO – Агентство в Туркменистане submission Бесплатные и коммерческие объявления в Туркменистане Виртуальная визитная карта Предпринимателя Туркменистана Виртуальный магазин в Туркменистане Виртуальный магазин в Туркменистане Магазин в Ашхабаде по продажам цифровых виртуальных товаров Выгодная связь в роуминге без абонентской платы. Дримсим — сим-карта для активных путешественников. Она помогает экономить на связи Вы отдыхайте - а мы поработаем над Вашим сайтом в Туркменистане Для небольшой компании или индивидуального предпринимателя лучший вариант – Вебвизитка для Бизнеса в Туркменистане Для особо требовательных Компаний Туркменистана Доски объявлений Туркменистана Закажите Универсальный полноценный Интернет-проект в Туркменистане через магазин Арасса Маркет. Заказав веб-разработку сайта у нас Интернет торговля в Туркменистане КАК МЫ ДЕЛАЕМ САЙТЫ ПОД КЛЮЧ Каталоги фирм и организаций Туркменистана Комплексное решение для раскрутки и продвижения сайта в Туркменистане Корпоративный Интранет в Туркменистане Крауд маркетинг в Туркменистане МАРКЕТИНГ И РЕКЛАМА В ТУРКМЕНИСТАНЕ Магазин в Ашхабаде по продажам цифровых виртуальных товаров Наполнение контентом Интернет-проектов в Туркменистане О проекте МегаТМ - сайты в Туркменистане и Ашхабаде под ключ Продвижение сайтов Туркменистана — быстро и эффективно Раскрутка и продвижение сайтов Интернет-реклама в Ашхабаде СОЗДАНИЕ Продающих вебсайтов Сайты Туркменистана Сайт визитку в Туркменистане заказать здесь ТОП услуг для раскрутки вашего сайта Туркменистана Туризм и Отели Приглашаем к сотрудничеству Туристические компании и агентства Туристический портал в Туркменистане Универсальные вебмагазины в Туркменистане Универсальный саты магазины в Туркменистане Услуги По Созданию Сайтов в Туркменистане Цены на создание сайта ЧТОБЫ ОНИ ПРИВЛЕКАЛИ КЛИЕНТОВ а не на впечатлениях от поездки. вы получаете сразу готовый сайт гостиницы и отели который будет продавать. Не нужно будет проводить кучу SEO работ. маленькие хостели подходящий для любой тематики и вида деятельности. создание веб-ресурса для онлайн продаж и торговли в туркменистане частных турагентов!
%d такие блоггеры, как: